Купить лестничные ограждения в Москве

Как выбрать лестничные ограждения

23 Ноября 2017 00:00

Металлокаркасы лестниц

А вы знаете, что кованые лестничные ограждения могут быть разного вида. В зависимости от этого меняются эксплуатационные особенности всей конструкции, область применения и внешний вид. Рассмотрим основные варианты изготовления металлокаркас лестниц.

Виды

  • Лестничные огражденияЧасто изготовление лестничных ограждений применяется для подвальных помещений. Кованые лестничные ограждения легкие в эксплуатации и во время монтажа. Можно провести декорацию, фанерой или любым другим материалом. Под лестницей остается пространство, которое можно использовать в своих целях и его тоже можно украсить такой конструкцией.
  • Купите лестничные ограждения и это отличный выбор для тех, кто хочет сделать уникальный красивый дизайн комнаты. Видимая часть лестничных ограждений из стали окрашивается в желаемый цвет, тем самым добавит некую изысканность оформлению лестницы. А проведенная термическая обработка металла позволит конструкции прослужить долгие годы. Для изготовления ступенек часто применяется дерево, стекло или природный и искусственный камень.
  • Лестничные ограждения из стекла - этот оригинальный вариант, который отлично спишется с любым дизайном комнаты.Визуально увеличивают пространство, и это привлекает покупателей. Кто не хочет, чтобы в доме была такая привлекательная конструкция она безопасна для детей. Многие так украшают свои дома. Цвет можно выбирать на любой вкус. В компании Стиль Металл работают дизайнеры с огромным опытом работы. В каталоге можете увидеть разные виды изделий, которые были придуманы именно нашими дизайнерами. Каждое из них уже установлено, в каком-то коттедже, квартире или дачном доме. Стараемся воплощать все мечты в реальность.
  • Лестничные ограждения из черного металла подойдут для тех помещений, где нужно сэкономить место. Крепится к ступеням из любого материала.

Строение лестниц

В основе металлических лестничных ограждений - металл, крепкий и качественный материал. Высокие эксплуатационные характеристики, стойкость к разным воздействиям и долговечность гарантированы.

Лестничные огражденияЧасто делаем ограждения из дерева. Такой материал обеспечит комфортность передвижения, оригинальность исполнения и удобство пользования. В качестве дерева можно использовать сосну, ель, пихту и другие виды древесины, которые легко поддаются обработке.

Есть нержавеющие лестничные ограждения, которые изготавливаются из дорогостоящих элитных материалов. Конструкции в Москве из таких материалов служат долго и качественно, а так же не подвергаются деформации. Они обладают отличной звукоизоляцией и прекрасно сохраняют тепло внутри помещения. Внешне они красивые и стильные.

Изделия из элитных сортов дерева. Элитные породы древесины поддаются обработке, поэтому можно вырезать разные формы, которые подойдут для клиента. Природная текстура и цвет при этом сохраняется. Если использовать защитные средства или лакировку, изделия не будут подвергаться коррозии, гниению, а насекомые не будут портить внешний вид изделия.

Изготовление

Качественные, прочные и красивые металлические лестничные ограждения можно заказать в компании Стиль Металл. Здесь работают настоящие профессионалы, для которых изготовление лестничных ограждений – это не просто работа они как волшебники в реальность воплощают мечты. Все требования клиента соблюдаются, выполняются даже сложные эскизы. Срок готовности минимальные. Стандарты и нормы производства соблюдаются в полной мере, поэтому экологичность, безопасность и удобства эксплуатации конструкций гарантированна всем пользователям. Дизайнеры помогают красиво и стильно оформить лестницы с наружной стороны.