Варианты ограждений для лестницы

Какие бывают ограждения?

04 Декабря 2017 00:00

Чаще всего деревянные ограждения используют для лестниц. Их можно создавать любой конфигурации, использовать фигурную резку, вырезать узоры или красить в любые цвета. Такие конструкции прекрасно дополнят деревянные дома, делают их красивыми и стильными. Что касается перил, то изготовление ведется из древесины дуба, бука, красного дерева или сосны. Также при производстве используют качественный клен.

Чтобы конструкция долго не теряла форму, специалисты проводят покраску специальным средством или лаком. Также важно использовать полировочное покрытие, защищающее от гниения, сколов и трещин. Компания Стиль Металл советует использовать кованые ограждения в купе с деревом – это смотрится эффектно.

Преимущества деревянных лестниц

Лестничные ограждения.jpgЛестницы из дерева обладают рядом преимуществ перед другими материалами. Рассмотрим их внимательнее.

1. Материал полностью экологичен.

2. Обработка происходит легко и быстро, можно придавать разную форму.

3. Цвета и оттенки разные.

4. Есть множество вариантов древесины, которые обладают своими преимуществами и внешним видом.

5. Древесина прочная и отлично выдерживает удары.

6. Внешне конструкция получается красивой и стильной.

7. Можно совмещать дерево с другими материалами и создавать невероятные модели.

8. Стоимость изделий недорогая.

Изготовление лестниц из дерева

Деревянное ограждение лестницыИзделия из древесины, как и металлические ограждения, обязаны быть безопасными, так как участвуют в передвижении людей, поэтому к ним предъявляются большие требования. Решили купить? Тогда знакомьтесь с нашей продукцией. Дерево достаточно прочный и надежный материал, поэтому выдерживает большие нагрузки. Важно лишь, правильно его обработать и закрепить.

При производстве ограждений для дома соблюдают указанную высоту перил, они должны быть не более ста сантиметров. Закрепляют перильное ограждение в нижней части, крепятся к ступеням, а в верхней части соединяется с поручнями. Иногда при креплении могут использоваться планки для дополнительной защиты.

Все ограждения из нержавейки должны идеально подходить друг к другу и быть в одном стиле. После вырезания определенных элементов в ограждении для лестницы и соединения их между собой, идут лакокрасочные работы.

Стоимость выбранных ограждений из нержавеющей стали и не только

Ограждения из стали для лестниц изготавливаются в Москве в компании Стиль Металл. При этом соблюдается проектирование, грамотная сборка, установка и многие другие процессы. Клиенты могут выбирать понравившиеся им варианты. Так же можно подбирать форму изделия, оформление и размеры. От всех этих параметров будет зависеть стоимость конструкции.

В компании Стиль Металл можно приобрести качественные, стильные и красивые поручни по самым разумным ценам. Опытные мастера сделают стальные ограждения в соответствии со всеми вашими требованиями. Конструкция получится надежной и прочной, прослужит многие десятилетия. Чтобы увеличить срок службы, мастера используют дополнительные хитрости. Например, в Москве делают определенный вид ограждений из качественного дерева, которое выдержит все нагрузки. Используют защитные средства, которые защитят древесину от грызунов и насекомых. А для соединения элементов между собой применяются самые прочные частички. В целом, все работы ведутся грамотно и ответственно, что повышает качество изделий.